Cart:

0 item(s) - 0,00 €
Non hai articoli nel carrello.

0

Spedizione GRATIS oltre 79 € - Consegna in 24 /48 ore

Stampo in silicone KIT DIAMOND CROWN

Disponibilità: Disponibile

35,50 €

Breve descrizione

Il Kit Diamond Crown è composto da 3 elementi:
• Stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 2000 ml porzionabile;
• Inserto in silicone per creare un dessert dall'inconfondibile effetto al taglio;
• Tagliapasta in plastica per la creazione di originali inserti e allo stesso tempo di basi d'appoggio in pan di spagna o croccante.


Diamond Crown
misure Ø 240 h 75 mm 
volume 2000 ml 
Inserto
misure Ø 206 h 40 mm 
volume 500 ml

Lo stampo si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore.
Resiste a 
temperature che vanno da -60°C a +230°C. 
L’elastictà e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio. 
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente.

Ideato e utilizzato dalla squadra argentina per realizzare la torta gelato al Campionato Mondiale della Gelateria 2016. 

O

Ulteriori informazioni

Produttore Silikomart
Descrizione

Il Kit Diamond Crown è composto da 3 elementi:
• Stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 2000 ml porzionabile;
• Inserto in silicone per creare un dessert dall'inconfondibile effetto al taglio;
• Tagliapasta in plastica per la creazione di originali inserti e allo stesso tempo di basi d'appoggio in pan di spagna o croccante.

Diamond Crown
misure Ø 240 h 75 mm 
volume 2000 ml 
Inserto
misure Ø 206 h 40 mm 
volume 500 ml

Lo stampo si distingue per la sua estrema versatilità, essendo adatto ad un utilizzo in forno, in frigo e in abbattitore.
Resiste a 
temperature che vanno da -60°C a +230°C. 
L’elastictà e flessibilità del materiale, inoltre, consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio. 
Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente.

Ideato e utilizzato dalla squadra argentina per realizzare la torta gelato al Campionato Mondiale della Gelateria 2016. 

Paese di produzione Italia

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.