Cart:

0 item(s) - 0,00 €
Non hai articoli nel carrello.

0

Spedizione GRATIS oltre 79 € - Consegna in 24 /48 ore

Altre viste

TFA Sous-vide cooker - Roner per cottura a bassa temperatura

Disponibilità: Disponibile

199,00 €

Breve descrizione

Il Sous-Vide è un metodo di cottura con il quale vengono preparati carni, pesci e verdure immersi in acqua a temperature basse costanti. Gli ingredienti crudi vengono prima sigillati sottovuoto con erbe e spezie.


• Menù di facile utilizzo 
• Programmazione tempo di cottura
• Spegnimento automatico
• Si adatta ad ogni tipo di pentola
• Accuratezza temepratura ± 0,1°C (a 60°C)
• Allarme in caso di surriscaldamento o in caso di livello dell'acqua basso
• Range temperatura 45°- 95°C
• Capacità 25 Lt  

O

Ulteriori informazioni

Produttore No
Descrizione No
Paese di produzione

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.