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Padella lionese in ferro Agnelli

Disponibilità: Disponibile

33,00 €

Breve descrizione

Disponibile nei diametri:
• Cm 26
• Cm 28
• Cm 32


La padella in ferro è ideale per realizzare fritture perfette.

* Campi obbligatori

33,00 €

Ulteriori informazioni

Produttore Pentole Agnelli
Descrizione

Disponibile nei diametri:

  • Cm 26
  • Cm 28
  • Cm 32

La padella in ferro è ideale per realizzare fritture perfette.

Il ferro puro al 99% di cui sono composte consentono di raggiungere velocemente alte temperature e di mantenerle costanti. Un aspetto essenziale per le padelle in ferro per friggere che devono evitare sia di scaldare troppo olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo.

Il ferro è anche adatto a cotture in piastre ad INDUZIONE. Ottima anche per rosolae carni. 

PREPARAZIONE DEL FONDO INTERNO DELLA PADELLA:

  • Lavare la padella con acqua molto calda e asciugarla con cura.
  • Versare circa 1 cm di olio all'interno della padella e lasciarla riscaldare per 5 minuti circa.
  • Rimuovere l'olio e successivamente asciugare con carta assorbente.
  • Piu' la padella si utilizza, più aumenta la qualità della cottura.Piu' è annerita, meno i cibi si attaccano. 

Dopo l'utilizzo e prima di metterla in disparte è opportuno lavarla accuratamente in acqua calda e asciugarla con carta assorbente, ungerla con dell' olio e lasciarla a riparo dall'umidità.

Paese di produzione Italia

Tag prodotto

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